首頁
1
工會組織
2
調解推廣顧問
3
百冠聯合事務所4
http://www.mediator.org.tw/custom_103700.html 百冠聯合事務所 百冠聯合事務所 百冠顧問有限公司 關於BEST百冠 公司經營價值堅持優質服務的保險理賠顧問公司,秉持誠信專業的精神和遵守法律規範的態度,提供社會安定的力量,以獲得民眾對於社會保險工作者更大的迴響與認同。公司經營理念■以適當性量身打造保險,提供保險商品規劃與制訂保險契約,以利保障您的人身財產安全。 (依保險法第9條規定:本法所稱保險經紀人,指基於「被保險人」之利益,制訂保險契約或提供相關服務,而收取傭金或報酬之人。)■以正直與關懷的態度,全力為客戶爭取最大的權益,合法處理「保險理賠爭議」、「交通事故」、「職災事故」之損害賠償善後,讓保險真正有保障,有損害、有理就賠。(依民法第528條規定:謂當事之約定,一方得受他方委託,代理處理事務的契約關係。)(依行政程序法第24條規定:當事人得委託代理人。) ★本公司提供保險理賠、交通事故肇因、工商責任分析免費諮詢,只有在承蒙您委託的案件處理完成後,才依契約收取合理服務費用,過程中相關事項處理,皆由本公司專業團隊為您解決問題,並派專人服務,百冠保險理賠顧問公司絕對值得您的託付。主要服務項目:勞漁農保險、學生保險、強制責任保險,意外險理賠申請代辦。侵權行為損害賠償爭議調處辦理。 推薦服務項目:保險契約解析。職災、交通事故肇事責任分析。營業時間:週一∼週五13:30∼ 19:00 其他時間預約電話:07-3753613代表號 原地址:高雄市仁武區京富路135號 新地址:高雄市仁武區八德南路100巷20弄7號 公司正派經營,服務專業、親切,期待您的蒞臨公司榮獲職業工會調解職業發展顧問,值得您信任本公司聘請專業律師,提供客戶專業的諮詢服務。
爭議的起始點在「意向」,所以「調解」初期若太以法規做「攻防」,就容易提高雙方衝突,最後只能選擇「仲裁」或「審判」方式,處理爭議。高雄市爭議調處人員職業工會祝福大家:「和氣生財!」. 若民眾有生活紛爭、車禍爭議、勞資爭議、職災、職病、理賠爭議、家庭紛爭...等,歡迎加入高雄市爭議調處人員職業工會各種溝通平台詢問,工會「濟弱扶傾」提供弱勢族群免費諮詢! 恭喜!本會辦理勞動部委訓「調解人員」相關訓練課程,獲得官方、學員與民眾肯定,經評定獲得勞動部TTQS銅牌等級! 凡從事國民生活事物爭議處理之工作人員,或有志從事「爭議調處」工作之民眾,歡迎與我們聯絡加入本會,一起推動我們台灣「以和為貴」氛圍,促進社會祥和!

百冠顧問有限公司

關於BEST百冠
公司經營價值
堅持優質服務的保險理賠顧問公司,秉持誠信專業的精神和遵守法律規範的態度,提供社會安定的力量,以獲得民眾對於社會保險工作者更大的迴響與認同。

公司經營理念
■以適當性量身打造保險,提供保險商品規劃與制訂保險契約,以利保障您的人身
財產安全。
(依保險法第9條規定:本法所稱保險經紀人,指基於「被保險人之利益,制訂保險契約或提供相關服務,而收取傭金或報酬之人。)

■以正直與關懷的態度,全力為客戶爭取最大的權益,合法處理「保險理賠爭議」、「
交通事故」、「職災事故」之損害賠償善後,讓保險真正有保障,有損害、有理就賠。
(依民法第528條規定:謂當事之約定,一方得受他方委託,代理處理事務的契約關係。)
(依行政程序法第24條規定:當事人得委託代理人。

★本公司提供保險理賠、交通事故肇因、工商責任分析免費諮詢,只有在承蒙您委託的案件處理完成後,才依契約收取合理服務費用,過程中相關事項處理,皆由本公司專業團隊為您解決問題,並派專人服務,百冠保險理賠顧問公司絕對值得您的託付。

主要服務項目:勞漁農保險、學生保險、強制責任保險,意外險理賠申請代辦。侵權行為損害賠償爭議調處辦理。


推薦服務項目:保險契約解析。職災、交通事故肇事責任分析。

營業時間:週一∼週五13:30∼ 19:00
其他時間預約電話:07-3753613代表號

原地址:高雄市仁武區京富路135號

新地址:高雄市仁武區八德南路100巷20弄7號

公司正派經營,服務專業、親切,期待您的蒞臨
87017f6bb1160b24830357d88e16b0b4.jpg

公司榮獲職業工會調解職業發展顧問,值得您信任
ff6e3a62e4421359c937e09cab85e0ac.jpg
本公司聘請專業律師,提供客戶專業的諮詢服務。

2e8e1a5d2761c7c49ab81b6aafae7ddd.jpg

13e45a9a99cfcc067fde0f3e4c68ab51.jpg